2019年12月1日日本语能力测试证书领取方式通知

2020年05月28日 00:00 点击:[]

2019年12月1日日本语能力测试的考试成绩单和证书已到达考点,按照上级对疫情防控工作的部署和要求,我中心暂停考生当面领取成绩单和证书,全部采取网上邮寄方式为考生发放成绩单及证书,请各位考生理解并遵照执行。

1. 已于考试日办理过成绩邮寄的考生,我中心与考生电话联系后确认无误的,快递已经发出,请及时查收;还未与我中心取得联系的,请尽快通过电子邮件发给我们确认。

2. 没有于考试日办理成绩邮寄的考生,可按照我中心主页上发布的《疫情期间成绩单及证书领取方式》的流程办理邮寄,采用货到付款方式。

3. 确实需要当面领取或不着急领取成绩单的考生,可在我校封校解除以后,我中心网上发布允许当面领取时,持相关证件到办公室领取。

上一条:2020年10月17日TESOL证书发放通知 下一条:2019年12月7日KET和PET证书领取方式通知

关闭

  • 咨询电话:
    0411-86115162、86115161

    办公地址:
    大连市旅顺口区旅顺南路西段6号 大连外国语大学11号楼B区111房间

    邮箱:testcenter@dlufl.edu.cn
  • Copyright@大连外国语大学考试中心 地址:大连市旅顺南路西段6号