首页 中心简介 考试年历 考试快讯 成绩信息 考生咨询  
     
  日本语NAT-TEST  
 
 
  发布时间:2020年12月21日   访问量:  
 
 

1. 什么是“日本语NAT—TEST”

日本语 NAT-TEST是面向母语非日语者提供的检验日语能力的考试。检测考生日语 【语言文字】【听力】【语法阅读】的掌握程度,综合评定考生的日语水平。

2. 考试级别

“日本语NAT-TEST”分为5个级别。由易到难,分别为“5级”、“4级”、“3级”、“2级”、“1级”。各级别的水平是与“日语能力考试”(日能考试)的N5~N1级别相对应的。在各级别的考试中,1级、2级分为“语言知识(文字•词汇•文法)•读解”、“听解”2个部分;3级、4级、5级分为“语言知识(文字•词汇)”、“语言知识(文法)•读解”“听解”3个部分。

1级

相当于学习日语大约1年(学习时间1000小时)所达到的相应水平。适合高级阶段学习者,和以参加日本大学、大学院入学考试或日本语能力考试N1为目标的学习者。

2级

相当于学习日语9个月到1年(学习时间800小时)所达到的相应水平。适合打算考取日本的大学或专门学校的学习者,和以参加日本语能力考试N2为目标的学习者。

3级

相当于学习日语6到9个月(学习时间600小时)所达到的相应水平。适合打算参加日本的大学或专门学校入学考试的学习者,和以参加日本语能力考试N3为目标的学习者。

4级

相当于学习日语3到6个月(学习时间400小时)所达到的相应水平。适合以参加日本语能力考试N4为目标的学习者。

5级

相当于学习日语1到3个月(学习时间200小时)所达到的相应水平。适合以参加日本语能力考试N5为目标的学习者。

报名网站:http://www.nat-test.com/cn/index.htm

 
     
考生咨询
   
  咨询电话:0411-86115161
        0411-86115162
大连市旅顺口区旅顺南路西段6号
     11号楼B区111房间
mail:testcenter@dlufl.edu.cn
常用链接
   
J-test中国事务所
教育部考试中心
大连外国语大学
Copyright@考试中心
地址:大连市旅顺南路西段6号11号楼B区111房间 邮编:116044
电话:0411-86115161/86115162