首 页 中心简介 考试年历 考试快讯 成绩信息 考生咨询  
     
  英语托业(TOEIC)  
 
 
  发布时间:2009-12-23   访问量:3483  
 
    英语托业考试TOEIC(Test of English for International Communication)是美国教育考试服务中心(ETS)于1979年为国际职业工作环境而设计开发的英语交流能力资格认证。于2003年3月正式在中国劳动和社会保障部获准注册。由于托业考试能够对人们使用英语进行交流的能力做出公正客观的测量,所以迅速成为评估商业英语能力的标准。目前每年在60多个国家有超过250万人/次参加托业考试,4000多家国际化公司或机构承认并使用托业考试成绩。
   
    考试分听力和阅读二个部分,共计120分钟。总成绩范围为10至990。对达到200分以上者,职业技能鉴定中心将根据不同的分数段颁发5个不同级别的等级证书。除ETS给考生发放标准ETS/TOEIC成绩证书《TOEIC Score Certificate》外,中国劳动和社会保障部职业技能鉴定中心将根据托业考试成绩颁发政府承认的《中国职业英语等级证书》。
   
    为帮助大学生提高自身职业英语能力,取得相应的职业技能认证,从而提升就业能力和从业水平,中国就业培训技术指导中心与劳动和社会保障部职业技能鉴定中心推出“校园托业助学计划” ,帮助在校大学生定位自身职业英语水平,了解职场需求,以提高大学生的就业能力和从业水平。
 
     
考生咨询
   
  咨询电话:0411-86115161
        0411-86115162
大连市旅顺口区旅顺南路西段6号
     10号楼A区511/519
mail:exam@dlufl.edu.cn
常用链接
   
Copyright@考试中心
地址:大连市旅顺南路西段6号10号楼A区511/519室 邮编:116044
电话:0411-86115161/86115162