首 页 中心简介 考试年历 考试快讯 成绩信息 考生咨询  
     
  托福、GRE考试疫情防控考生须知  
 
 
  发布时间:2020-09-28   访问量:60  
 

     根据教育部考试中心对新冠肺炎疫情防控的相关规定,为做好托福TOEFL复考后的疫情防控工作,请所有在大连外国语大学考点参加托福TOEFL考试的考生了解并遵守以下防控措施:

1、考生须从位于“学城路”的大连外国语大学“东门”的“考生入口处”进入,并按照指定路线进入和离开校园。全程佩戴口罩,仅允许在身份验证时摘下,建议自备2个一次性口罩。

2、考生进入学校和进入考场时须遵从以下要求:

  • 考生应比报到时间提前30分钟到达,确保有足够时间完成体温检测、绿码检测等防疫流程;
  • 出示有效身份证件和考试确认信;
  • 出示“国务院防疫行程卡”绿码和“辽事通健康通行码”绿码;
  • 配合工作人员接受体温检测,经体温检测低于37.3℃方可进入;
  • 社会车辆不得进入校园,陪同人员不得进入校园或在校门口聚集和长时间等候。
  • 考生进入考场时须进行二次体温检测并签署《考生个人健康情况声明表》,检测体温高于37.3℃的考生须改期考试;
  • 考试结束后,考生须直接离开校园,不得逗留;
  • 考生进入校园只限考试当日,其它时间不可以“熟悉考场”为由入校。

3、请注意:存在以下情况之一者须改期考试,考生应承担因为瞒报所产生的法律后果和责任。

  • 检测体温≥37.3℃;
  • 在中国政府要求的14天强制隔离期、医学观察期或自我隔离期内;
  • 考试前14天内及考试当日,出现发烧、持续咳嗽、呼吸困难或有流感症状;
  • 过去14天有中高风险地区行程史。

4、青岛市低风险地区考生需向来连后居住地所在社区和我校考试中心(0411-86115162)报备,纳入社区网格化管理,严格落实14天健康监测,提供2次核酸检测阴性报告方可入校考试;考试日14天内到达或途经青岛市低风险地区考生,须出具考试日7天内核酸检测阴性报告方可入校考试。如有考生因疫情原因无法参加考试,可以致电教育部呼叫中心(010-82345673)咨询。

5、大连外国语大学11B101考场路线

3D版--网站版--网考路线--切割.jpg

 
     
考生咨询
   
  咨询电话:0411-86115161
        0411-86115162
大连市旅顺口区旅顺南路西段6号
     11号楼B区111房间
mail:testcenter@dlufl.edu.cn
常用链接
   
Copyright@考试中心
地址:大连市旅顺南路西段6号11号楼B区111房间 邮编:116044
电话:0411-86115161/86115162